Todo un éxito la carrera en honor a San Felipe 2024

Aguascalientes, Mx.

Domingo 4 de febrero 2024

Por: Iván Alejandro Hernández

Con cerca de 180 participantes se llevó a cabo la tradicional carrera atlética en honor a San Felipe en la que la pareja de Omar Vázquez y Arlete Delgado fueron los ganadores de la categoría libre en la distancia de 10 kilómetros.

Una de las carreras más longevas en Aguascalientes se llevó a cabo este fin de semana en la que se tuvo una gran respuesta de corredores locales que disfrutaron del recorrido en cada una de las distancias que se tuvieron en las categorías por edades.

La categoría libre en la rama femenil tuvo a Brenda Arlet Delgado Ramírez como la ganadora con un tiempo de 35.09 minutos, mientras que en la rama varonil su esposo Omar Vázquez fue el triunfador con un tiempo de 27.59 minutos.

Hay que destacar la excelente actuación de Fernando “Pato” Arellano Díaz quien fue el mejor corredor de la competencia en 10 kilómetros al ser el primero en cruzar la meta con un tiempo de 27.41 minutos siendo el ganador absoluto del evento y de la categoría Veteranos A.

Al final de la competencia se realizó la premiación con trofeos a los ganadores de los primeros tres lugares en cada categoría.